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Fotómetro  Mi411 Para La Determinación De Cloro Libre, Total Y Ph

Fotómetro Mi411 Para La Determinación De Cloro Libre, Total Y Ph

FOT_CLO_6760

Fotómetro 'Milwaukee' Mi411 Para La Determinación De Cloro Libre, Total Y pH.

Características Técnicas:
Rango:
Cloro Libre: 0.00 a 5.00mg/l de Cl2
Cloro Total: 0.00 a 5.00mg/l de Cl2
pH: 6.5 a 8 pH
Resolución:
Cloro Libre: 0.01mg/l (0.00 a 3.50mg/l) 0.10 mg/l (sobre 3.50mg/l)
Cloro Total: 0.01mg/l (0.00 a 3.50mg/l) 10 mg/l (sobre 3.50mg/l)
pH: 1pH
Precisión:
Cloro Libre: +0.04mg/l @1.50mg/l
Cloro Total: +0.04mg/l @1.50mg/l
pH: +0.1@7.2pH
Fuente de luz: lámpara de tungsteno.
Sensor fotocelda de silicio.
Filtro interferencial de banda estrecha de 525nn.
Método: adaptación del método 330.5 del método standard 4500-CL de USEPA.
Autodiagnóstico: si.
Medio ambiente: temperatura de 0 a 50°C - humedad relativa 95%.
Apagado automático después de 10 minutos sin usar.
Dimensiones: 192x104x52mm.
Peso: 380g.

El cloro es el más común de los desinfectantes para el agua: tratamiento para aguas en piletas de natación, para el agua potable, para la sanidad en los spa y en la elaboración de alimentos.

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Fotómetro  MI414 Cloruro

Fotómetro MI414 Cloruro

FOT_CLO_6981

Fotómetro 'Milwaukee' MI414 Cloruro.

Características Técnicas:
Rango Cloruro: 0.00 a 20.00mg/l de Cl
Resolución: Cloruro Libre: 0.01mg/l
Precisión: Cloruro: +/- 0.04mg/l @10mg/l
Fuente de luz: LED azul 466nm.
Sensor: fotocelda de silicio.
Filtro interferencial de banda estrecha de 466nn.
Método: adaptación método de mercurio (II) del método Tiocianato.
Autodiagnóstico: si.
Medio ambiente: temperatura de 0 a 50°C - humedad relativa 95%.
Apagado automático después de 10 minutos sin usar.
Dimensiones: 192x104x52mm.
Peso: 380g.

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantia 1 año

MILWAUKEE
Fotómetro  Mi453 Para La Determinación De Azúcares Reductores En Vinos

Fotómetro Mi453 Para La Determinación De Azúcares Reductores En Vinos

FOT_VIN_6758

Fotómetro 'Milwaukee' Mi453 Para La Determinación De Azúcares Reductores En Vinos.

La determinación de la concentración de azúcares reductores es uno de los más importantes parámetros que se necesitan medir durante el proceso de elaboración del vino.
Los azúcares reductores son un tipo de azúcares con un grupo aldehído. Esto permite que el azúcar actúe como un agente reductor. Los azúcares reductores incluyen fructosa, glucosa, gliceraldehídos, lactosa, arabinosa y maltosa.
El azúcar reductor es la cantidad de azúcar fermentable y no fermentable dejada en un vino después que la fermentación está completa o detenida completamente por estabilización.
La fermentación se completa cuando todo el azúcar fermentable ha sido convertido por la levadura en alcohol y dióxido de carbono como subproductos o cuando la concentración de alcohol producido enriquece a un nivel que es tóxico a las levaduras y por lo tanto mueren.
El rango de azúcar en vino es diferente de variedad a variedad y de vendimia en vendimia.
El fotómetro tiene un avanzado sistema óptico basado en una lámpara especial de tungsteno y en un filtro interferencial de banda estrecha que permite las lecturas repetitivas más seguras.
Fácil lectura en dos pasos:
Prepare la muestra a ser medida y coloque en Zero al instrumento.
Inserte la cubeta y obtenga una lectura en el display.

Características Técnicas:
Rango: 0.00 a 50.00 g/l
Resolución: 0.25 g/l
Precisión: +5%
Fuente de luz: Lámpara de tungsteno con filtro interferencial de banda estrecha 610nn
Sensor: Fotocelda de Silicio
Método: Fehling
Medio ambiente: 0 a 50°C - Humedad relativa 95%
Apagado automático: Después de 15 minutos de no uso
Dimensiones: 225x85x80mm
Peso: 500g

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Fotómetro  Mi454 Para La Determinación De Acido Tartárico En Vinos

Fotómetro Mi454 Para La Determinación De Acido Tartárico En Vinos

FOT_VIN_6756

Fotómetro 'Milwaukee' Mi454 Para La Determinación De Acido Tartárico En Vinos.

El ácido tartárico es un ácido blanco cristalino que se presenta naturalmente en muchas plantas, particularmente en vides y es uno de los principales ácidos encontrados en el vino.
Las sales del ácido tartárico son conocidas como tartratos que derivan del ácido dicarboxílico.
Esos tartratos son inocuos y son prevenidos en muchos vinos a través de una estabilización fría.
Sin embargo, el ácido tartárico juega un importante rol químico bajando el pH de la fermentación a un nivel en donde la mayoría de las bacterias indeseables no pueden vivir y actuando como un conservante después de la fermentación.
El fotómetro tiene un avanzado sistema óptico basado en una lámpara especial de tungsteno y en un filtro interferencial de banda estrecha que permite las lecturas repetitivas más seguras.
Fácil lectura en dos pasos:
Prepare la muestra a ser medida con vino y reactivo de ácido tartárico y coloque en Zero al instrumento.
Inserte la cubeta y obtenga una lectura en el display.

Características Técnicas:
Rango: 0.0 a 5.0 g/l
Precisión: +5%
Fuente de luz: Lámpara de tungsteno con filtro interferencial de banda estrecha 525nn.
Sensor: Fotocelda de Silicio
Método: La reacción del ácido tartárico con el reactivo causa que la muestra vire al naranja/amarillo.
Medio ambiente: 0 a 50°C - Humedad relativa 95%
Apagado automático: Después de 15 minutos de no uso
Dimensiones: 225x85x80mm
Peso: 500g

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Refractómetro Digital  MA871 0  85 °Brix Con ATC

Refractómetro Digital MA871 0 85 °Brix Con ATC

REF_DIG_6741

Refractómetro Digital 'Milwaukee' MA871 0 - 85 °Brix Con ATC.

Para la determinación de los valores en grados Brix de sacarosa.
El refractómetro digital es un instrumento óptico que utiliza el principio de la refracción de la luz para expresar el porcentaje de azúcar en grados Brix en soluciones acuosas.
El refractómetro digital elimina las imprecisiones asociadas a los refractómetros ópticos tradicionales y es fácilmente transportables para mediciones en el campo.
La técnica de medición con compensación automática de temperatura, ATC, está basada en la metodología recomendada por el ICUMSA (Internatioally Recognized Body for Sugar Analysis).
Provisto de un amplio display de cristal líquido que muestra simultáneamente en dos líneas de lectura el índice de refracción en grados Brix y la temperatura en grados centígrados.
Con indicador de batería baja y otros mensajes de ayuda.
Autocalibrable.
Fácil y rápida lectura: Para obtener el dato basta con colocar unas gotas de la muestra dentro del anillo de acero inoxidable hasta cubrir el prisma y presionar la tecla de lectura.

Características Técnicas:
Rango: 0 a 85% Brix 0 a 80°C
Resolución: 0.1% Brix 0.1°C
Precisión: +0.2% Brix +0.3°C
Fuente de luz: LED amarillo
Tiempo de medición: Aproximadamente 1.5 seg
Volumen mínimo de la muestra: Aproximadamente 100µl
Celda portamuestra
Anillo de acero inoxidable
Compensación automática de temperatura, ATC: Entre 10 y 40°C
Material de la carcaza: ABS
Grado IP de protección: IP65
Apagado automático: Después de 3 minutos de no uso
Dimensiones: 192x102x67mm
Peso: 420g

Made In Rumania.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Termómetro  De Punción Digital Amarillo, Temperatura -50ºC +150°C

Termómetro De Punción Digital Amarillo, Temperatura -50ºC +150°C

TER_DIG_8575

Termómetro 'Milwaukee' De Punción Digital Amarillo, Temperatura -50 - 150°C.

Pantalla LCD fácil de leer que muestra una lectura clara en cualquier ángulo.
Respuesta rápida con un sensor termistor NTC de alta tecnología.
La sonda de acero inoxidable resiste entornos agresivos.

Características Técnicas:
Rango de medida: -50.0 a 150.0 ° C
Resolución: 0.1 ° C
Precisión: ± 0.5 ° C (-20 a 90 ° C)
Desviación tipica EMC: ± 0.3 ° C
Sonda: Acero inoxidable
Switch ON/OFF: Si
Entorno: 0 a 50 ° C; maxRH 95%
Tipo de batería: 1 x 1.5V (incluido)
Duración de la batería aproximadamente: 3000 horas de uso continuo
Dimensiones: 66 x 50 x 25 mm
Peso: 50 g

Made In Hungary.

MILWAUKEE
Titrador  Mi455 Mini Para La Determinación De Dióxido De Azufre Libre Y Total En Vinos

Titrador Mi455 Mini Para La Determinación De Dióxido De Azufre Libre Y Total En Vinos

TIT_MIN_6752

Titrador 'Milwaukee' Mi455 Mini Para La Determinación De Dióxido De Azufre Libre Y Total En Vinos.

Características Técnicas:
Rango: 0 a 400ppm de SO2.
Resolución: 1 ppm.
Precisión: +5% de lectura.
Método titrométrico.
Principio punto equivalente titración Redox.
Volumen de la muestra: 50ml.
Caudal de la bomba: 0.5 ml/min.
Velocidad de agitación: 1500 rpm.
Medio ambiente: temperatura de 0 a 50°C - humedad relativa 95%.
Dimensiones: 208x214x163mm.
Peso: 2.2Kg.

El sulfito es una sal o ester de ácido sulfuroso, más comúnmente conocido como dióxido de azufre (SO2).
El sulfito es el más efectivo y ampliamente utilizado conservante en la elaboración de vinos.
Preserva y salvaguarda a mostos y vinos contra la prematura oxidación y formas de vida microscópicas que podrían deteriorarlos.
Este conservante es un refrescante del vino que ayuda a mantener su color y es esencial para el añejamiento de los vinos sin deterioro, especialmente pasado el primer año.
También inhibe la aparición de levaduras para futuras fermentaciones.
Los sulfitos pueden ser 'Combinados' o 'Libres' (totales).
El SO2 combinado con compuestos aldehídos es el mayor responsable de la oxidación en vinos.
El SO2 libre resulta de la disipación de SO2 activo y es el que provee protección oxidativa y antiséptica a los vinos.
Más eficiente que añadir SO2 al mosto, al jugo o al vino, es añadir metasulfito de K disuelto al vino.
La efectividad del SO2 depende de pH del medio al cual es agregado.
El Titrador Mi455 Mini está configurado con un método preprogramado de análisis para la determinación de dióxido de azufre libre y total sobre una muestra de vino.
Este instrumento proporciona una lectura directa en un rango de 0 a 400 ppm.
Fácil lectura en dos pasos:
Prepare la muestra a ser medida con vino y reactivo.
Presione el botón Start y obtenga una lectura en el display.

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Titrador  Mi456 Mini Para La Determinación De La Acidez Total En Vinos

Titrador Mi456 Mini Para La Determinación De La Acidez Total En Vinos

TIT_MIN_6753

Titrador 'Milwaukee' Mi456 Mini Para La Determinación De La Acidez Total En Vinos.

Características Técnicas:
Rango: 0.0 a 25.0 g/l de ácido tartárico.
Resolución: 0.1 g/l.
Precisión: +5% de lectura.
Método: titrométrico en base ácida .
Principio titración por punto final.
Calibración de pH: Un punto seleccionado como punto final: 7.00pH ó 8.20pH.
Volumen de la muestra: 2ml.
Compensación de temperatura automático desde 0.0 a 100.0°C.
Caudal de la bomba: 0.5ml/min.
Velocidad de agitación: 1500 rpm.
Medio ambiente: temperatura de 0 a 50°C - humedad relativa 95%.
Dimensiones: 208x214x163mm.
Peso: 2.2Kg.

La acidez total es la suma de los ácidos fijos y volátiles presentes en el vino que se determina por un proceso químico llamado titración.
La acidez titrable es expresada usualmente en términos de ácido tartárico, aún cuando los otros ácidos son también medidos.
La acidez titrable es expresada en porcentaje o en g/l.
Por ejemplo: 0.7% TA es lo mismo que 7g/l TA.
La acidez en el mosto resultará en una pobre fermentación y en un gusto plano con un ligero tinte medicinal.
Mucha acidez le dará al vino un sabor agrio o ácido displacentero.
Alguna acidez es necesaria para la fermentación.
La baja acidez deberá ser corregida adicionando ácido tartárico, -el principal ácido en la uvas-; ácido málico; ácido cítrico; etc.
Un testeo de ácidos es indispensable en la medición inicial de los niveles de acidez.
El Titrador Mi456 Mini está configurado con un método preprogramado de análisis para la determinación de la acidez total por titración sobre una muestra de vino.
Este instrumento proporciona una lectura directa en g/l de ácido tartárico en un rango de 0.0 a 25.0 g/l.
Fácil lectura en dos pasos:
Prepare la muestra a ser medida con vino y reactivo.
Presione el botón Start y obtenga una lectura en el display.

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Turbidímetro Portátil  Mi415 0-1000 FNU

Turbidímetro Portátil  Mi415 0-1000 FNU

TUR_POR_6742

Turbidímetro Portátil 'Milwaukee' Mi415 0-1000 FNU.

Características Técnicas:
Rango: 0.00 a 50.00FNU - 50 a 1000 FNU
Resolución: 0.01 FNU - 1 FNU
Precisión: +0.5 FNU - +0.5 de lectura
Método: Detección de luz difusa
Fuente de luz: LED de alta emisión Infra Roja
Detector de luz: Fotocelda de Silicio
Autocalibración: Si
Medio ambiente: 0 a 50°C - Humedad relativa 95%
Apagado automático: Después de 5 minutos de no uso
Dimensiones: 192x104x52mm
Peso: 380g

Introducción a la turbidez
La apariencia turbia del agua es causada por el material suspendido,
La unidad de medida adoptada por el ISO Standard es el FNU (Formazine Nephelometric Unit) y por EPA es NTU (Nephelometric Turbity Units).
Los otros dos métodos usados para testear la turbidez y sus unidades de medida son JTU (Jackson Turbity Unit) y Silica Units (mg/l SiO2)
Incluye: 2 viales, soluciones de calibración, paño de limpieza, manual de instrucciones.

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE

milwaukee

Instrumental Pasteur

Botón de Arrepentimiento

Los precios publicados NO incluyen IVA Última Actualización: 22/05/2019 13:41