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Fotómetro  Mi411 Para La Determinación De Cloro Libre, Total Y Ph

Fotómetro Mi411 Para La Determinación De Cloro Libre, Total Y Ph

FOT_CLO_6760

Fotómetro 'Milwaukee' Mi411 Para La Determinación De Cloro Libre, Total Y pH.

Características Técnicas:
Rango:
Cloro Libre: 0.00 a 5.00mg/l de Cl2
Cloro Total: 0.00 a 5.00mg/l de Cl2
pH: 6.5 a 8 pH
Resolución:
Cloro Libre: 0.01mg/l (0.00 a 3.50mg/l) 0.10 mg/l (sobre 3.50mg/l)
Cloro Total: 0.01mg/l (0.00 a 3.50mg/l) 10 mg/l (sobre 3.50mg/l)
pH: 1pH
Precisión:
Cloro Libre: +0.04mg/l @1.50mg/l
Cloro Total: +0.04mg/l @1.50mg/l
pH: +0.1@7.2pH
Fuente de luz: lámpara de tungsteno.
Sensor fotocelda de silicio.
Filtro interferencial de banda estrecha de 525nn.
Método: adaptación del método 330.5 del método standard 4500-CL de USEPA.
Autodiagnóstico: si.
Medio ambiente: temperatura de 0 a 50°C - humedad relativa 95%.
Apagado automático después de 10 minutos sin usar.
Dimensiones: 192x104x52mm.
Peso: 380g.

El cloro es el más común de los desinfectantes para el agua: tratamiento para aguas en piletas de natación, para el agua potable, para la sanidad en los spa y en la elaboración de alimentos.

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Fotómetro  MI414 Cloruro

Fotómetro MI414 Cloruro

FOT_CLO_6981

Fotómetro 'Milwaukee' MI414 Cloruro.

Características Técnicas:
Rango Cloruro: 0.00 a 20.00mg/l de Cl
Resolución: Cloruro Libre: 0.01mg/l
Precisión: Cloruro: +/- 0.04mg/l @10mg/l
Fuente de luz: LED azul 466nm.
Sensor: fotocelda de silicio.
Filtro interferencial de banda estrecha de 466nn.
Método: adaptación método de mercurio (II) del método Tiocianato.
Autodiagnóstico: si.
Medio ambiente: temperatura de 0 a 50°C - humedad relativa 95%.
Apagado automático después de 10 minutos sin usar.
Dimensiones: 192x104x52mm.
Peso: 380g.

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantia 1 año

MILWAUKEE
Fotómetro  Mi453 Para La Determinación De Azúcares Reductores En Vinos

Fotómetro Mi453 Para La Determinación De Azúcares Reductores En Vinos

FOT_VIN_6758

Fotómetro 'Milwaukee' Mi453 Para La Determinación De Azúcares Reductores En Vinos.

La determinación de la concentración de azúcares reductores es uno de los más importantes parámetros que se necesitan medir durante el proceso de elaboración del vino.
Los azúcares reductores son un tipo de azúcares con un grupo aldehído. Esto permite que el azúcar actúe como un agente reductor. Los azúcares reductores incluyen fructosa, glucosa, gliceraldehídos, lactosa, arabinosa y maltosa.
El azúcar reductor es la cantidad de azúcar fermentable y no fermentable dejada en un vino después que la fermentación está completa o detenida completamente por estabilización.
La fermentación se completa cuando todo el azúcar fermentable ha sido convertido por la levadura en alcohol y dióxido de carbono como subproductos o cuando la concentración de alcohol producido enriquece a un nivel que es tóxico a las levaduras y por lo tanto mueren.
El rango de azúcar en vino es diferente de variedad a variedad y de vendimia en vendimia.
El fotómetro tiene un avanzado sistema óptico basado en una lámpara especial de tungsteno y en un filtro interferencial de banda estrecha que permite las lecturas repetitivas más seguras.
Fácil lectura en dos pasos:
Prepare la muestra a ser medida y coloque en Zero al instrumento.
Inserte la cubeta y obtenga una lectura en el display.

Características Técnicas:
Rango: 0.00 a 50.00 g/l
Resolución: 0.25 g/l
Precisión: +5%
Fuente de luz: Lámpara de tungsteno con filtro interferencial de banda estrecha 610nn
Sensor: Fotocelda de Silicio
Método: Fehling
Medio ambiente: 0 a 50°C - Humedad relativa 95%
Apagado automático: Después de 15 minutos de no uso
Dimensiones: 225x85x80mm
Peso: 500g

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE
Fotómetro  Mi454 Para La Determinación De Acido Tartárico En Vinos

Fotómetro Mi454 Para La Determinación De Acido Tartárico En Vinos

FOT_VIN_6756

Fotómetro 'Milwaukee' Mi454 Para La Determinación De Acido Tartárico En Vinos.

El ácido tartárico es un ácido blanco cristalino que se presenta naturalmente en muchas plantas, particularmente en vides y es uno de los principales ácidos encontrados en el vino.
Las sales del ácido tartárico son conocidas como tartratos que derivan del ácido dicarboxílico.
Esos tartratos son inocuos y son prevenidos en muchos vinos a través de una estabilización fría.
Sin embargo, el ácido tartárico juega un importante rol químico bajando el pH de la fermentación a un nivel en donde la mayoría de las bacterias indeseables no pueden vivir y actuando como un conservante después de la fermentación.
El fotómetro tiene un avanzado sistema óptico basado en una lámpara especial de tungsteno y en un filtro interferencial de banda estrecha que permite las lecturas repetitivas más seguras.
Fácil lectura en dos pasos:
Prepare la muestra a ser medida con vino y reactivo de ácido tartárico y coloque en Zero al instrumento.
Inserte la cubeta y obtenga una lectura en el display.

Características Técnicas:
Rango: 0.0 a 5.0 g/l
Precisión: +5%
Fuente de luz: Lámpara de tungsteno con filtro interferencial de banda estrecha 525nn.
Sensor: Fotocelda de Silicio
Método: La reacción del ácido tartárico con el reactivo causa que la muestra vire al naranja/amarillo.
Medio ambiente: 0 a 50°C - Humedad relativa 95%
Apagado automático: Después de 15 minutos de no uso
Dimensiones: 225x85x80mm
Peso: 500g

Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.

MILWAUKEE

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Los precios publicados NO incluyen IVA Última Actualización: 22/05/2019 13:41