Fotómetro 'Milwaukee' Mi454 Para La Determinación De Acido Tartárico En Vinos.
El ácido tartárico es un ácido blanco cristalino que se presenta naturalmente en muchas plantas, particularmente en vides y es uno de los principales ácidos encontrados en el vino.
Las sales del ácido tartárico son conocidas como tartratos que derivan del ácido dicarboxílico.
Esos tartratos son inocuos y son prevenidos en muchos vinos a través de una estabilización fría.
Sin embargo, el ácido tartárico juega un importante rol químico bajando el pH de la fermentación a un nivel en donde la mayoría de las bacterias indeseables no pueden vivir y actuando como un conservante después de la fermentación.
El fotómetro tiene un avanzado sistema óptico basado en una lámpara especial de tungsteno y en un filtro interferencial de banda estrecha que permite las lecturas repetitivas más seguras.
Fácil lectura en dos pasos:
Prepare la muestra a ser medida con vino y reactivo de ácido tartárico y coloque en Zero al instrumento.
Inserte la cubeta y obtenga una lectura en el display.
Made in CE.
Cumple con normas CE.
Garantía 1 año.
Los precios publicados NO incluyen IVA Última Actualización: 22/09/2023 12:00